E pra aproveitar que o morango está baratinho, baratinho, fiz uma receitinha de geléia que ficou uma delícia!
É bem fácil: usei 4 cumbucas de morango que eu lavei bem e piquei. Coloquei numa panela com 1 xícara bem cheia de açúcar e suco de meio limão. Depois que levantou fervura, abaixei o fogo e deixei cozinhar por mais ou menos 15 minutos mexendo de vez em quando. Pronto!
Coloquei em potes e guardei na geladeira; mas também dá pra congelar.
2 comentários:
Oi Carol,
dá uma olhadinha aqui: http://jonag.typepad.com/stop_staring_and_start_se/2008/04/up-for-air.html.
Eu achei a idéia super legal!
Beijos,
Flávia
PS: o teu último post do bolo de maçã nao está aparecendo...
Oi Flá! Eu já tinha visto essa manguinha outro dia e achei facil e fofa de fazer! Só preciso achar um tempo pra começar a costurar novamente, uma vez que o Igor não dá sossego...
Quanto ao bolo de maçã, vai lá que ele já voltou!
Beijão!
Postar um comentário