- 6 batatas gdes cozidas
- meio kg de far de trigo
- meia xic de óleo
- meia xic de leite
- 50 gr de fermento biologico
- 1 col sopa de sal
- 2 ovos inteiros
- 2 col sopa de açucar
- 100 gr margarina
- caldo de 1 limao
Dissolver o fermento no açúcar. Misture no leite 1 col de sopa de caldo de limão (isto vai azedar o leite). Depois, juntar o restante dos ingredientes e amassar bem. Deixar crescer até dobrar de tamanho. Fazer bolinhas, abrir sobre fubá polvilhado, colocar o recheio e assar numa assadeira untada. Fica com uma aparência deliciosamente caseira!
2 comentários:
nham nham....
de repente deu vontade de comer...
por que será???
Claudinho, é fácil, fácil de fazer!
Tenho certeza q vc nao vai se arrepender!!
Vamos marcar um jantarzinho na Tata um dia desses...
bjs
Postar um comentário