segunda-feira, 15 de março de 2010

Esfirra aberta

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  • 6 batatas gdes cozidas
  • meio kg de far de trigo
  • meia xic de óleo
  • meia xic de leite
  • 50 gr de fermento biologico
  • 1 col sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 2 col sopa de açucar
  • 100 gr margarina
  • caldo de 1 limao

Dissolver o fermento no açúcar. Misture no leite 1 col de sopa de caldo de limão (isto vai azedar o leite). Depois, juntar o restante dos ingredientes e amassar bem. Deixar crescer até dobrar de tamanho. Fazer bolinhas, abrir sobre fubá polvilhado, colocar o recheio e assar numa assadeira untada. Fica com uma aparência deliciosamente caseira!

2 comentários:

Claudio disse...

nham nham....
de repente deu vontade de comer...
por que será???

Carol disse...

Claudinho, é fácil, fácil de fazer!
Tenho certeza q vc nao vai se arrepender!!
Vamos marcar um jantarzinho na Tata um dia desses...
bjs